Лучший рецепт! Ингредиенты: 3 яйца 100 г. сахара 10 г. разрыхлителя 100 г. сливочного масла 200 г. творога 200 г. муки 2 яблока
Нам понадобится: Количество ингредиентов зависит от Вашей формы - Я взяла 400 гр рис длиннозерный + вода в соотношении 1:2 - Соль по вкусу ⠀Для пассировки: - Говядина - Луковица - Изюм - Курага - Чернослив - Соль, паприка, куркума, тмин - Сливочное масло (для пассировки и смазывания лаваша) - Тонкий лаваш ⠀ Приготовление: Очень хорошо промываем рис до прозрачной воды, затем заливаем водой в соотношении 1:2, подсаливаем и варим до полуготовности, я варю 7 минут после закипания. После я сливаю воду и слегка промываю под холодной проточной водой. Мясо нарезаем на маленькие кусочки, заливаем водой, чтобы мясо едва покрылось и тушим до испарения всей жидкости. Тем в
Какие продукты берем для приготовления: яйца: 3 шт. сахар: 150 г молоко: 180 мл растопленное сливочное масло: 80 г мука: 300 г разрыхлитель: 8 г яблоки: 3 шт. растительное масло: 20 мл Готовим очень просто и с удовольствием:
📌 ШАРЛОТКА С АПЕЛЬСИНАМИ И БАНАНАМИ. Советую вам попробовать этот интересный и необычный рецепт. ✔ Ингредиенты: - 4 шт Яйца куриные; - 2 ст Мука пшеничная высшего сорта; - 1 ст Сахарный песок; - 1 шт Бананы; - 2 шт Апельсины. ✔ Приготовление: 1. Яйца нужно взбить с сахаром. Добавляем муку. Фрукты моем, чистим и нарезаем кубиками. 2. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем бананы и апельсины. Заливаем их тестом и выпекаем пирог в разогретой духовке при 180 градусах около 35 минут. Готовую шарлотку посыпаем сахарной пудрой. Готовится такая шарлотка легко и просто. Идеальный вариант для занятых людей. Ведь всем иногда хочется съесть сладкий пирог!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.