Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты Тёплое молоко 3,2% — 300 мл Тёплая вода — 50 мл Сахар — 3 ст. л. Сухие дрожжи — 6 г Соль — 1 ч. л. Яйца — 2 шт. Мука — 650 г Сливочное масло — 80 г Приготовление В миске смешайте воду с тёплым молоком. Всыпьте в жидкость сахарный песок, соль и дрожжи, тщательно перемешайте. Добавьте яйца и перемешайте до однородности. Затем всыпьте муку и размягчённое сливочное масло, замесите тесто. Посыпьте стол мукой и вымесите тесто, чтобы оно стало эластичным и не липким. Смажьте тесто растительным маслом, а также смажьте ёмкость, в которую будете убирать тесто, и накройте пищевой плёнкой. Оставьте тесто в тепле на один час. Обминаем тесто и дели