
Левая колонка
Фильтр
Поделилась видео
02:34
12 комментариев
1.1K раз поделились
16K классов
- Класс
Поделилась видео
01:45
11 комментариев
15K раз поделились
152K классов
- Класс
Поделилась темой
Чесночный хлеб: идеальный рецепт
Этот рецепт подарит вам нежный и ароматный хлеб с тонким чесночным вкусом. Простой в приготовлении, но невероятно вкусный!
Для танг-жонга (заварной смеси):- Мука — 15 г (1,5 ст. л.)
- Молоко — 100 мл (1/2 стакана)
Для теста:
- Мука — 300 г (2,5 стакана)
- Молоко — 100 мл
- Сливочный сыр — 40 г (2 ст. л.)
- Сухие дрожжи — 6 г (2,5 ч. л.)
- Сахар — 18 г (1 ст. л.)
- Яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло (комнатной температуры) — 20 г
- Соль — 10 г (1 ч. л.)
Для соуса:
- Чеснок — 1 головка
- Орегано, оливковое масло, соль (для запекания чеснока)
- Сливочное масло (комнатной температуры) — 70 г
- Петрушка — 2 ст. л. (мелко нарезанная)
- Тёртый сыр — 100 г
Танг-жонг
357 комментариев
4.8K раз поделились
30K классов
- Класс
Поделилась темой
Слоеное, хрустящее и сахарное печенье. Самое вкусное и недорогое Павловское печенье!
Сегодня у нас известное "Павловское" печенье. Сдобное, сахарное, слоёное, сливочное и очень вкусное.
Ингредиенты на 24 шт:- 2 небольших или 1 крупное яйцо
- 30 гр сахара
- 150 гр сливочного масла
- 20г дрожжей свежих
- 360-380 гр муки
- по щепотке соли и ванилина
- 60 мл молока
- сахар для начинки 100-150 гр
-Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Приготовление:
1. В миску наливаю едва тёплое молоко (60 мл), добавляю половину столовой ложки сахара из общего количества и примерно половину столовой ложки муки, также из общего количест
353 комментария
2.4K раз поделились
16K классов
- Класс
Поделилась темой
01:27
395 комментариев
55K раз поделились
464K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
155
- Александр Блаженскийс. Рощино (Красноармейский район)