ТОП-5 РЕЦЕПТОВ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 1. Капуста квашеная (классическая) ИНГРЕДИЕНТЫ: ● На 3-4 кг капусты – 300-400 г морковки ● Рассол: на 1 л воды – 2 ст. ложки соли 1-1,5 ст. ложки сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту шинкуем, морковь натираем на крупной терке. Складываем все в эмалированную кастрюлю или в банки, но не до самого верха, оставляем несколько сантиметров незаполненными. Заливаем рассолом и ставим в теплое место.Рассол готовится очень просто – всыпаем соль в воду и помешиваем до полного растворения. Через 2-3 дня капусту протыкаем деревянной палочкой 2-3 раза. Это нужно для того, чтобы вышли скопившиеся в ней газы. Через три дня сливаем весь рассол и растворяем в нем сахар и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.