Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Что нужно взять: Филе бедра без кожи и кости - 900 гр. Яйцо - 1 шт. Сметана 20% - 2 ст.л. Манка - 3 ст.л. Сливочное масло - 50 гр. Соль и черный перец по вкусу ГОТОВИМ Филe бeдра перекручиваем на самой бoльшой насадке на мясорубке, далее добавляем к фаршу яйцо, размягченное сливочное масло, сметану, манку, соль и черный перец. Перемешиваем, слегла отбивая. Фаршу дать отдохнуть в холодильнике 20-30 минут. Влажными руками формируем котлетки и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. После тушим под крышкой на маленьком огне 15 минут. Очень вкусные, сочные котлетки готовы! Приятного аппетита!