Как самую простую свиную грудинку превратить в деликатес, при этом не прилагая особых усилий?Всё очень просто! Грудинку мою, разрезаю на части так, чтобы уместилась в кастрюлю. Можно конечно и не разрезать, если она помещается полностью.В кастрюлю вливаю соевый соус и воду. Для этого рецепта обычно беру недорогой соус в больших бутылках. Ставлю на огонь и варю на медленном огне 45 минут, периодически переворачивая. Затем снимаю с огня, ставлю сверху груз. У меня это тарелка подходящего диаметра и 3-х литровая банка с водой. Оставляю на столе на 1.5 часа. По истечении времени груз убираю и ставлю в холод
Ингредиенты: ванильное печенье: 500 г грецкие орехи: 150 г сливочное масло: 50 г сахар: 250 г сливочное масло: 100 г сливки: 150 мл жареный арахис: 200 г Декор: черный шоколад: 100 г растительное масло: 30 мл белый шоколад: 200 г растительное масло: 30 мл Крем: какао: 100 г сахар: 250 г ванильный сахар: 10 г молоко: 400 мл молоко: 300 мл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.