Предыдущая публикация
6 яиц
Стакан сахара
Стакан муки
1 чайная ложка разрыхлителя
По желанию можете добавить ванилин
Для крема:
Банка сгущенки
180-200 грамм сливочного масла
🔥Приготовление:
Первым делом взбиваем яйца с сахаром до пышной массы, примерно 10-15 минут. Затем просеиваем муку с разрыхлителем и аккуратно помешиваем снизу вверх. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах. Для крема мягкое сливочное масло взбиваем до бела, порционно добавляем сгущенку, хорошо взбиваем. Делим бисквит на 4 части. Собираем торт, пропитываем сахарным сиропом, смазываем кремом, посыпаем тертым шоколадом. Украшаем по желанию.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев