Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт: 2 средних картошки; 1ст.л муки; 1 ст.л сметаны; 50 гр. сыра; Соль и перец по вкусу. Готовим: Картофель натереть на тёрке. Добавить яйцо, соль, перец, сметану, муку, натертый на тёрке сыр. Всё перемешать и жарим до хорошей румяной корочки под крышкой. Готовим соус : сметана, укроп, соль, чеснок, перемешиваем и подаём с горячими драниками. Это супер вкусно!!! Приятного аппетита!
Зимой съели 20 банок, теперь готовлю больше! Какие же они вкусные и ароматные, не оторваться! Баклажаны очень хорошо сочетаются с мясом, рисом и многими кашами. Нам потребуется: баклажаны 2 кг; лук 500гр; чеснок 1 головка; вода 150 мл; соль 1,5 ст.л; сахар 2 ст.л; уксус 9% 80мл; приправа для шашлыка 2 ч.л на все баклажаны; Выход 3 банки по 0,5Л. Приготовление: 1. Баклажаны следует помыть и обрезать хвостики. С помощью овощечистки очистите кожуру. Очищенные баклажаны разрежьте пополам, а затем нарежьте крупными кусочками. 2. Репчатый лук нарезать полукольцами, а чеснок тонкими пластинами. 3. Поставьте сковородку на огонь, налейте растительного масла, отпра