КОГДА МНЕ ЛЕНЬ, ВСЕГДА ГОТОВЛЮ ЭТОТ ДЕСЕРТ. «Наполеон» в стакане»: просто пальчики оближешь. Съедают за 2 минуты 🍨 🍨 Каждый сладкоежка не может представить себе жизнь без десерта. Однако часто бывает лень возиться с приготовлением. Сегодня мы предложим вам рецепт «Наполеона», который можно легко приготовить прямо в стакане. Продукты: Масло сливочное 120гр Мука пшеничная 180гр Сахар 1.5 ст.л Соль 1 щепотка Молоко 300мл Сахар 60гр Желток 2шт. Мука пшеничная 2ст.л Масло сливочное 30гр ✅Приготовление песочной крошки: Насыпьте муку в глубокую миску. Добавьте соль и сахар. Натрите холодное сливочное масло на крупной терке. Тщательно перемешайте массу до получения песочной крошки. ✅Обжарка
Чёрную смородину едим всю осень, зиму и весну, а ягоды как свежие: СМОРОДИНА В МУССЕ, НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО🍇 Сегодня я расскажу о двух проверенных способах заготовки черной смородины на зиму, которые проверены временем и оказались для меня наиболее успешными. Рецепт: • Смородина - 1 кг. • Сахар - 300-500 гр. (по вкусу) Приступим к готовке! Сначала смородину следует хорошо отобрать, удалить плодоножки, промыть под холодной водой и дать обсохнуть на полотенце. ✅Первый метод заключается в том, что я выбираю самые зрелые ягоды и складываю их в небольшие контейнеры, заполняя их наполовину. Оставшиеся ягоды по частям измельчаю в блендере до состояния однородного пюре, которое затем пере
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.