Лечо из кабачков нежное. Ингредиенты для лечо: кабачки 1300 г, морковь 200 г, перец сладкий красный 3 шт., помидоры красные 300 г, лук репчатый (100г) 2 шт., оливковое масло 40 мл, базилик свежий зеленый 10 г, кинза (кориандр) 5 г, петрушка 5 г, укроп 5 г, чеснок 1 головка , соль 1 ч.л. Рецепт лечо из кабачков: Овощи тщательно моем, чистим, с помидоров снимаем шкурки и нарезаем все кубиками. Лук - мелко. Глубокую сковороду или казан разогреваем и наливаем 20 мл масла. Обжариваем в нем лук до прозрачности. В другой сковороде обжариваем кабачки в 20 мл растительного масла. Жарить 2-3 минуты. Затем с интервалом в 2 минуты укладываем в сковороду с луком следующие овощи: морковь, перец
Японский сад в парке Галицкого в Краснодаре, Россия
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.