Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яйца 2 шт
Сахар 80 г
Крахмал 50 г
Молоко 500 мл.
Сливочного масла 25 г
Ванильный сахар 5 г
Черники 200 г
***
Слоеное тесто 2 шт. (600 г)
***
Яичный желток 1 шт
Молоко 30 мл.
Сахарная пудра.
Приготовление:
Приготовьте заварной крем.
Яйца смешать с сахаром до однородности. Добавить крахмал и смешать венчиком , чтобы не было комочков. Добавляем молоко, перемешивает до однородности и ставим варить до загустения ю постоянно помешивая.
На готовое слоеное тесто выложить остывший крем, сверху распределить ягоды. Закрываем вторым пластом сложенного теста, закрепляем концы-кромки придавливая вилкой.
Нарезать тесто на пласты ,ьна длинные
Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Соль щепотка
Сахар 80 г
Ванилин
Растительное масло 100 мл
Молоко 100 мл
Мука 200 г
Разрыхлитель 12 г
Творог 150 г
Сахар 20 г
Яйца 1 шт
Ванилин
Фрукты или чгоды
Способ приготовления:
В яйца добавить соль, ванилин, сахар и взбить миксером до увеличения в объеме.
Влить растительное масло и молоко, взбить.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
В форму 22 см застеленую пергаментом влить тесто.
В ёмкости смешать творог, яйца, сахар, ванилин, до однородного состояния.
Местами ложкой выкладываем творожную массу на тесто. Сверху расположите фрукты или ягоды.
Выпекаем при 180° 25-35 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.