Всю зиму не могла нарадоваться этими огурчиками: маринованные огурцы по-фински. Никакой стерилизации, всё очень пpoсто Этот рецепт отличается своей простотой: нет необходимости возиться с кипятком, переливая его туда-сюда. Огурцы готовятся быстро. Ингредиенты: огурцы-3 кг, вода-3 л, соль каменная-6 ст. л., сахар-400 г, уксус-960 мл, семена горчицы-2 ч. л., лавр.лист- 3 шт Приготовление: Сначала огурцы замачиваю в воде на два часа. Затем нарезаю их на крупные куски, предварительно помыв и обрезав кончики с обеих сторон. Маленькие огурцы разрезаю пополам. Беру большой таз, ставлю на огонь, наливаю в него три литра воды. Добавляю шесть столовых ложек крупной каменной соли, 400 грамм сахара,
Мой муж обожает кабачковую икру еще с детского сада! Готовлю ему на зиму и с вами делюсь рецептом! Чтобы приготовить кабачковую икру на зиму без жарки, нам понадобится: - морковь — 1 кг - кабачки — 3 кг - репчатый лук — 0,5 кг - растительное масло — 0,5 л - сахарный песок — 3 ст. л. - томатный соус – 0,5 л - соль — 2 ст. л. Как приготовить кабачковую икру на зиму без жарки: 1. Прежде всего, подготовим все овощи для нашей икры. Для этого очищаем репчатый лук, морковку и кабачки, а затем тщательно промываем их под проточной водой. Далее выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы они быстрее просохли от лишней влаги, после чего нарезаем их удобными крупными кусочками. 2. Про
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.