на 100 гр - 65.34 ккал
Б/Ж/У - 6.9/0.9/7.04
Ингредиенты:
Кабачки - 1 шт
Куриное филе - 400 гр
Лук - 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Мука овсяная или рисовая - 3 ст.л
Яйцо куриное - 1 шт
Укроп - 1 пучок
Петрушка - ½ пучка
Соль, перец черный - по вкусу
Сушёный базилик - по вкусу
Приготовление:
Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать. Куриное филе мелко порубить или перекрутить на мясорубке, добавить лук, чеснок, соль, любимые специи. На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне. На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть и жарить до готовности с другой. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев