Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Молоко — 250 Грамм Мука — 300 Грамм Варенье — 200 Грамм (у меня сливовое) Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложка Масло растительное — 4 Ст. ложки (2 ст. ложки - в тесто, 2 ст. ложки - для смазывания перед выпечкой) Масло сливочное — 30 Грамм Дрожжи — 10 Грамм (свежие, прессованные) Приготовление: В теплое молоко добавьте сахар, соль, дрожжи, влейте 2 ст. ложки растительного масла. Размешайте до однородности. Просейте муку, замесите тесто и поставьте его на расстойку на 1 час. Готовое тесто разделите на одинаковые кусочки, например, на 20 штук по 30 грамм. Раскатайте тесто в небольшу
Ингреиенты: Яйца - 2 шт. Сахар - 150 гр. (по вкусу) Ванилин или ванильный сахар по желанию Кефир - 250 мл. Мука - 300 гр. Разрыхлитель - 1, 5 ч.л Приготовление: Яйца 2 шт. разбиваю в чашу (у меня категория С 1) Добавляю щепотку соли Всыпаю сахар 150 гр. (получается в меру сладкий, по вкусу) Взбиваю венчиком Добавляю кефир 250 мл. (у меня 2, 5 % жирности, можно заменить на йогурт) Все тщательно перемешиваю Всыпаю муку 300 гр. (может понадобится больше или меньше, все зависит от качества муки) Всыпаю разрыхлитель 1, 5 ч.л. Все тщательно перемешиваю Тесто получается как густая сметана Беру форму (у меня 18 см, чтобы был пирог повыше) Смазываю д