Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Коржики из СССР за 8 копеек: нежные, мягкие и рассыпчатые
Сегодня мы приготовим вкусные молочные коржики из СССР. Все, наверное, помнят, как в школьных столовых мы покупали эти коржики — они были самыми вкусными, мягкими, нежными, рассыпчатыми, просто таяли во рту. Сегодня я покажу вам этот рецепт. Он очень простой, ингредиенты самые обычные.
Ингредиенты: - яйцо 4 шт. - сахар 400 гр. - раст.масло 200 мл. - молоко 160 мл. - разрыхлитель 1 ч.л. - соль по вкусу - мука 800 гр. Приготовление: 1. Я возьму 4 яйца и разобью их в чашку. Все ингредиенты желательно должны быть комнатной температуры, тогда тесто не придётся долго выстаивать, и можно будет сразу начинать выпекать — это очень удобно. 2.
Быстрое и вкусное тесто без дрожжей: сочный мясной пирог, который съедается за вечер!
Сегодня мы будем готовить очень вкусный пирог с мясом, который в нашей семье называют курником. Это пирог с мясом, который можно приготовить по-разному, используя различные виды теста. У нас в семье этот рецепт особенно любим.
Ингредиенты: Тесто: - Кефир 2,5 % или 3,2 % - 500 мл - Сливочное масло - 200 гр - Майонез - 80 гр - Яйцо - 1 шт - Соль - 1/2 ст.л. - Сода - 1/2 ч.л. - Мука - 770-800 гр Начинка: - Мясо индейки или любое другое - 700 гр - Картофель - 800-900 гр - Лук - 300 гр (2 шт) - Перец черный молотый и соль - по вкусу Печь в духовке при температуре 180 град. 45 мин. - 60 мин. Приготовление: 1