Результаты превзойдут все ожидания!
Ингредиенты:
4 кг огурцов
8 столовых ложек соли
1-3 столовые ложки Чили
1/2 стакана подсолнечного масла
3 головки чеснока
1,5 стакана уксуса 9%
1/2 кг сахара
6 лавровых листьев
несколько зерен душистого перца
1 столовая ложка сладкого перца
3-4 столовые ложки горчицы
Приготовление:
Огурцы тщательно вымыть, нарезать ломтиками толщиной около 2 см. Посыпать солью и дать постоять 8-12 часов, периодически помешивая.
Масло вскипятить и горячим залить огурцы.
Посыпать огурцы измельченным чесноком, добавить Чили, измельченные лавровые листья, душистый перец, перец и горчицу.
Закипятить уксус, добавить сахар, перемешать, чтобы он растворился, а затем горячим залить огурцы.
Дайте постоять 12 часов, периодически перемешивайте. Огурцы положить в ошпаренные банки и залить заливкой, закрутить.
Пастеризовать огурцы по-мексикански не нужно.
Можно вместо 3 столовых ложек порошкообразного Чили заправить настоящим перцем Чили. Огурцы тогда выглядят симпатичнее, да и вкус лучше.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев