——— Крем: 2 яйца 3 ст.л. муки 700 г сметаны 220 г сахара 1 ч.л. ванилина 300 г сливочного масла (комнатной температуры) Готовим крем: Для крема соединяем 2 яйца, 220г сахара, хорошо перемешать добавить три столовые ложки муки. Перемешиваем до однородности, добавляем 700г сметаны и ставим на средний огонь, постоянно перемешивая до загустения. (смотрите на видео) накрываем пищевой плёнкой,ждём полоного остывания. 300г сливочного масла хорошо сбиваем постепенно добавляем по ложечке в остывшую массу в конце добавляем ванилин. ——— Рецепт тесто: 6 яиц 350 г сахара 6 ст. л. ложек жидкого мёда 100 г какао 200 г масло 2ч.л.соды 2 ст.л уксуса 9% 650 г муки щепотка соли Готовим кор
Мой любимый рецепт теста для пирожков. Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай
Рецепт теста : 350 мл. кефира 130 мл. молока 10 г сухих 2 яйца (из них 1 желток на смазку, а белок в тесто) 130 мл. растительного масла 2 ст. ложки сахара 1 и ещё 1/3 ч. ложки соли 900 г — 1 кг муки В миску налить тёплое молоко. Добавить 1 столовую ложку сахара из общего количества. Всыпать сухие дрожжи, перемешать, дать постоять. Хотя сухие дрожжи можно предварительно не активировать. Я всегда активирую. В кефир тёплый добавить оставшийся сахар, соль, яйцо и белок. Желток убираем в сторонку для смазки пирогов. Если Вы пироги не смазываете желтком или планируете жарить пирожки, тогда добавляйте