✅Макароны уже давно не варю. Нужна сковорода, плавленый сырок и молоко – получается нереальная вкуснятина 🍴Очень вкусные макароны в сырно-молочном соусе. Готовим на сковороде, без предварительного отваривания в кастрюле с водой. Блюдо получается питательным и аппетитным, можно подавать даже без мяса. Сырок можно использовать любой: просто со сливочным вкусом или с какими-нибудь вкусовыми добавками (грибы, ветчина и пр.) Ингредиенты: - макароны – 200 г - плавленый сырок – 1 шт. - молоко – 500 мл - соль, перец, специи – по вкусу - растительное масло – 1 ст.л. Способ приготовления: 1. Сковородку разогреваем, наливаем ложку растительного масла, выкладываем сухие макароны. Помешивая, обжариваем
Нереально вкусные, мягкие, пропитанные сметанкой булочки. Уверена, вы добавите их в список своих любимых десертов. Ингредиенты:
Готовятся очень легко и просто. Рекомендую Ингредиенты: тёплое молоко 250 мл тёплая вода 250 мл сахар 1 ст.л дрожжи 2 ч.л соль 2 ч.л растительное масло 3 ст.л мука 720 г +- фарш 500 сладкий перец 0,5 шт луковица 1 шт зелень по желанию соль и перец по вкусу желток + 1 ст.л молока кунжут по желанию Выпекаем при 180*С около 30 минут Приятного аппетита!
🌶️ Перец болгарский - 1.3 кг 🌶️ Вода - 200 мл 🌶️ Масло растительное - 150 мл 🌶️ Сахар - 3 ст. ложки 🌶️ Соль - 1 ст. л 🌶️ Перец душистый - 6 шт 🌶️ Лавровый лист - 1 шт 🌶️ Горчица не острая - 200 г 🌶️ Горчица в зернах - 50 г 🌶️ Куркума - 1 ч. л 🌶️ Уксус яблочный - 100 мл Получается 3 банки по 500 мл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.