Торт Белочка - самый простой рецепт Ингредиенты: Для теста: -Яйцо – 1 -Сода – 3 г -Мука – 450 г -Сахар – 100 г -Сметана – 200 г -Сливочное масло – 120 г Для крема: -Ядра грецких орехов – 300 г -Сливочное масло – 200 г -Сгущенное молоко – 340 г Приготовление: Сливочное масло рубим ножом в глубокой посуде, затем добавляем яйцо, растертое с сахаром, всыпаем муку и хорошо все перемешиваем. Полученное крутое тесто натираем на крупной терке, затем выкладываем на лист и выпекаем до готовности. Тесто должно подрумяниться. Готовые охлажденные крошки высыпаем в большое блюдо, после этого смешиваем с кремом, придаем форму и ставим в холодильник на 2 – 3 часа. Для приготовления крема
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.