Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Только что приготовила! огонь!!!! Теперь буду делать всегда так!!!
Такую РЫБУ хочется есть еще и еще! И готовится проще не придумаешь! Получается нежная, ароматная по вкусу мне она немного напоминает рыбку горячего копчения. Готовится просто, проще не придумаешь, а в результате очень вкусная рыба, которую можно подать к столу и в горячем и холодном виде. Запеченная скумбрия. Рецепт: Скумбрия с/м-3 шт. Луковица -2-3шт. Хрен -2ч.л. Горчица -2ч.л. Сметана -3ст.л. Соевый соус -1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Скумбрию помоем, удаляем внутренности, черную пленку разрезаем на порционные кусочки. Я размораживаю рыбу не до конца, так легче ее чистить и разрезать на ровные кусочки. 2-3 луковицы нарежем
НИКТО не может догадаться, из чего эта вкусняшка!? Без мяса, но как будто с мясом.
Можно на хлеб намазать, можно в тарталетки положить. Обязательно попробуйте это блюдо хотя бы раз, а лучше -10 раз! Сытная закуска-намазка, хотя здесь нет ни грамма мяса. Паштет из фасоли, , хотя здесь нет ни грамма мяса получается сытным и вкусным. Рецепт совсем не сложный) Рецепт: Фасоль -100 гр. Шампиньоны -200 гр. Луковица -1 шт. Морковь -1 шт. Соль -1/2 ч.л. Черный перец –по вкусу, Растительное масло -2-3 ст.л. Способ приготовления: Предварительно замочим фасоль, любую красную или белую на Ваш вкус. на часа 4 или лучше на ночь и отварим до готовности в течении 40 минут. Или можно фасоль не замачивать,
Кабачки еще так готовлю, вкуснотища... блинчики получаются тонкие, бархатистые.
Несложно готовить, главное способ кабачки переработать
Рецепт тонких блинчиков с кабачками. Несложно, главное вкусно и кабачки можно использовать. Кстати, рецептом со мной поделилась подписчица Любава, за, что ей огромное спасибо, нам очень понравилось поэтому делюсь с Вами. Рецепт: кабачки - 250г соль - 1ч.л. чеснок - 2 зуб молоко - 300мл яйца - 2шт мука - 120 г разрыхлитель - 1ч.л. крахмал - 1 ст.л. растительное масло - 1ст.л. зелень - по вкусу специи - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Кабачок очистим, убираем семена, если кабачок уже не молодой. Вес кабачка подготовленного 250 грамм, натрем на мелкой терке,