Я и в духовке делаю,но каждый кусок заворачиваю в пергоментную бумагу.А в банке,я обязательно добавляю паприку,аджику,не только для вкуса,а больше для цвета.Если нет,то куркуму.И открываю банку,после того как постоит в холодильнике,когда выделенный сок ,переходит в состояние желе.И конечно же ни какой воды не добавляю,в банки.Все специи остаются на кусках и цвет красивый
Кстати,если будете делать,то на два кг.мяса или сала,две ложки соли.Если специи с солью, конечно меньше соли Это подходит и как для духовки,и как в банки.Специи,соль и чеснок,смешивание в отдельной посуде.Хорошо добавить несколько ложек подслнечно масла,чтобы смесь хорошо прилипла к кускам.Я делала даже говяжьи щековины,по времени хватает 2,5,часов.Мясо получается мягкое
Комментарии 43