Предыдущая публикация
Чтобы уменьшить опьянение, врачи рекомендуют перед застольем обратить свое внимание на рисовую кашу, вареные яйца и сливочное масло.
Рис — это сорбент, а жирное сливочное масло препятствует быстрому всасыванию алкоголя через стенки желудка.
В ходе застолья не стоит смешивать напитки, так как печень не успевает переработать разные токсины.
Пить нужно залпом — в ЖКТ спирт впитывается гораздо меньше, чем в полости рта.
Р . S . Я очень слабо представляю, чтобы люди закусывали алкоголь рисовой кашей и яйцами .
Да и лучше не пить 🥤 вообще.
Ничего хорошего в алкоголе нет и никогда не было !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев