Маринованные баклажаны, как грибы: закуска с грибным вкусом
#закуски Ингредиенты баклажаны, 1 кг; чеснок, 1 гол; лук, 1 шт; укроп, половина пучка; уксус 9 %, 3 ст.л; масло растительное, 6 ст.л; соль и сахар по 1 ст.л; перец. Процесс приготовления Баклажаны промываем и режем кубиками или четвертинками. Делаю вёдрами. Маринованные баклажаны, как грибы: закуска с грибным вкусом Лк режем тонкими полукольцами. Чеснок и укроп мелко рубим. Кипятим 1 литр воды и высыпаем баклажаны. Чтобы они быстрее и равномернее бланшировались, ставим сверху гнет и после закипания варим 4 минуты. Вынимаем шумовкой в сито и даем стечь, остыть. Смешиваем баклажаны с зеленью и чесноком, луком, солим и всыпаем
КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ О ЗЕМЕЛЬНЫХ ВЛАДЕНИЯХ КУРСКОГО ТРОИЦКОГО ЖЕНСКОГО МОНАСТЫРЯ В XVII ВЕКЕ
Курский Свято-Троицкий женский монастырь считается одной из старейших духовных обителей Курского края. Точная дата основания монастыря не известна. Самое раннее упоминание о монастыре в сохранившихся письменных источниках содержится в Курских таможенных книгах за 1619 год.[1]