Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Есть бисквит сочный, влажный, который не требуют пропитки (красный бархат, морковный, колибри и тд) А есть которым необходимо придать сочность, добавить вкусовых оттенков, поэтому сегодня поделюсь, чем можно пропитать бисквит. Но сначала скажу, что пропитывать( да и в принципе, использовать) нужно только полностью остывший бисквит, который отлежалсь в холодильнике минимум 5 часов в пищевой плёнке. Пропитки тоже используем только остывшие! Из самых простых- заварить Несквик, кофе 3в1, растопить мороженное (пломбир/шоколадное/крем-брюле и тд), использовать сироп от консервированных фруктов Для светлого бисквита используйте светлую пропитку, для тёмных можно любую