Ингредиенты: 🔸раст. масло для обжар. 🔸5-6 сред. картофеля 🔸600 гр. фарша 🔸1 лук 🔸соль, чёрный перец, паприка, чеснок сушеный 🔸1 ст. л. томатной пасты 🔸кипяток 🔸100 гр. сыра Приготовление: На растительном масле обжариваем картофель до румяности и выкладываем на дно формы. Затем на этом же масле обжариваем измельчённый лук до золотистости и после добавляем фарш. Обжариваем, периодически перемешивая, пока не выпарится вся влага, которую выпустит мясо. После добавляем специи, томатную пасту и перемешиваем. Вливаем кипяток и снова тушим, пока не выпарится вся влага. Затем мясной слой выкладываем на
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.