Ингредиенты: • 2 луковицы (желательно красного или белого) • Пучок зелени (петрушка, укроп или зеленый лук) • 1 ст. л. меда • 3 ст. л. яблочного уксуса • Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Подготовка лука: Очистите луковицы и нарежьте их тонкими полукольцами или кольцами, в зависимости от предпочтений. 2. Приготовление маринада: В небольшой миске смешайте яблочный уксус, мед, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы мед полностью растворился. 3. Маринование: Выложите нарезанный лук в стеклянную банку или другую емкость. Залейте лук приготовленным маринадом и добавьте мелко нарезанную зелень. 4. Оставьте мариноваться: Закройте емкость крыш
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.