Нам понадобится:
..........................................................................
2400 г вишни
750 мл водки
1 стак. сахара (можно без него)
Готовим:
..........................................................................
Вишню хорошо помыть и дать стечь воде.
Ждать высыхания не нужно.
Половину вишни сложить в трехлитровую банку.
Хорошо распределить и засыпать сахаром.
Выложить остальную вишню и немного утрамбовать.
Залить в банку обычную водку, чтобы вся вишня была покрыта.
Закрыть банку пластиковой крышкой и поставить темное на 30 суток.
Можно оставить до 1,5 месяцев даже, но не больше.
Потом нужно обязательно процедить настойку и перелить уже в бутылки.
Хранить в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев