Пирожки жаренные на сковороде. С этим рецептом справится даже новичок. Простой рецепт самых вкусных пирожков с картофелем. Ингредиенты. Тесто: 🌺 +/- 450 - 480 г мука 🌺 7 г сухие дрожжи 🌺 1 ст л сахар 🌺 1 чл соль 🌺 2 ст л растительное масло 🌺 250 г тёплая вода Начинка: 🌺 600 г картофель 🌺 20 г сливочное масло 🌺 1 чл соль 🌺 80 мл молоко 🌺 Перец 🌺 Зелёный лук Как приготовить Пирожки с картошкой жаренные на сковороде на дрожжах просто рецепт пошаговый 1. В чашу просеиваем муку, добавляем сахар и дрожжи, далее выливаем тёплую воду и растительное масло. 2. Тесто накрываем и ставим в тёплое место на 1- 2 часа, пока тесто не увеличится в 2- 3 раза. Для начи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.