Кабачки с рисом и грибами Ингредиенты: Кабачок — 1 шт. Шампиньон — 65–75 г Рис вареный — 2 ст. л. Лук репчатый — 0,5 шт. Морковь — 0,5 шт. Зелень — по вкусу Перец болгарский — 0,5 шт. Сметана — 2 ст. л. Сахар — 1 щепотка Соль — по вкусу Перец — по вкусу Красный острый перец — по вкусу Вода — 120 мл Мука — 1 ч. л. Томатная паста — 1 ч. л. Сыр голландский — 20–30 г Приготовление: 1. Подготовьте нужные продукты. Заранее сварите рис в подсоленной воде. 2. Кабачок разрежьте вдоль на две части, с помощью ложки выньте внутреннюю часть — мякоть. Она нам больше не понадобится. Из мякоти можно приготовить смузи, гаспачо, ее можно добавить в борщ или суп. 3. Для соуса-заливки: смешайте воду, сметан
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.