Эдуард Рейнбольд
vk.com/id314851702 https://drugvokrug.onelink.me/We8S/nih15vi4
vk.com/id314851702 https://drugvokrug.onelink.me/We8S/nih15vi4
Говяжий язык — это изысканный и сытный деликатес, который пользуется особой популярностью на праздничном столе. Однако, чтобы в полной мере насладиться его вкусом, необходимо правильно его приготовить. В этой статье мы расскажем вам о семи правилах, которые помогут сделать говяжий язык ещё вкуснее. Как и сколько варить говяжий язык 1️⃣ Перед приготовлением замочите деликатес в холодной воде на полчаса. 2️⃣ Поменяйте воду. Как только язык закипит, снимаем пену. В первый подход варим мясо на медленном огне под закрытой крышкой 1,5 часа. 3️⃣ Выливаем весь бульон, промываем кастрюлю и продолжаем варить говяжий язык в чистой воде
Эти вкусные праздничные блюда однозначно стоят вашего внимания! Как готовить домашний майонез без сырых яиц Что нужно: - Молоко - 150 мл - Растительное масло - 300 мл - Соль - 0,5 ч.л - Сахар - 1 ч.л - Горчица - 1 ч.л - Сок лимона - 1-2 ст.л Как готовить: Важно! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. 1️⃣ Соединяем молоко с растительным маслом. Взбиваем погружным блендером минуту до получения густой кремообразной массы. 2️⃣ Добавляем соль, сахар, горчицу и сок лимона. Взбиваем ещё одну минуту. ✅ Потрясающе вкусный домашний майонез готов! И никаких сырых яиц! С приготовлением всех блюд легко и просто мне помог справиться беспроводной блендер HB
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.