Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Всегда делаю на зиму хрустящие, ароматные кабачки. Они выходят как…
Всегда делаю на зиму хрустящие, ароматные кабачки. Они выходят как маринованные огурчики (без стерилизации). Кабачки намного дешевле огурцов, а по вкусу в этом рецепте они получаются ничуть не хуже - хрустящие, ароматные. Моей семье нравятся!
Молоденькие кабачки режем кружочками толщиной 1,5 см.
В подготовленные баночки укладываем всю зелень заявленную в рецепте: листья чёрной смородины и вишни, лавровый лист, укроп, а также немного гвоздики, душистый перец горошком и чёрный перец горошком. Обязательно добавляю несколько зубчиков чеснока. По желанию, можно добавить 1/3 - 1/4 горького перца.
Теперь укладываем в банки кабач