Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
🏡Наш Семейный Канал .
@Шиндр Мындр
https://www.youtube.com/channel/UCM4UbeXfkW2_1gOFvtYs_KQ
✅Рецепт.
Лук зеленый - 500 гр.
Помидор - 2 шт.
Болгарский перец - 2 шт ( у меня не крупный)
Лук репчатый - 1 шт.
Кинза зеленая - 20 гр.
Чеснок - 5 зубочков.
Масло растительное - 70 мл.
Кориандр жареный - 1 ч. ложка.
Соль по - вкусу.
P.S Бланшировать лук нужно,так как лук, в большом количестве. После бланшировки, вся горечь остаётся в воде. Самое главное, НЕ ПЕРЕВАРИТЬ!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
#ЛюбовьКим#ЛукПоКорейски#ШиндрМындр