Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тесто: сгущенное молоко, 500 г; мука, 200 г; масло сливочное, 80 г; яйца, 3 шт; разрыхлитель, 2 ч.л; соль щепотка. Крем: сливки жирные, 500 мл; творожный сыр, 100 г; сгущенное молоко, 200 г Как приготовить торт «Молочная девочка»: Растапливаем сливочное масло и соединяем его с яйцами и сгущенкой, взбиваем до однородности. Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем. Всыпаем муку в массу и взбиваем до однородности. Накрываем тесто и оставляем на 30 минут на столе. Выкладываем тесто ложкой на пергамент, распределяем в виде круга или прямоугольника (какой формы торт вы будете делать). На пергаменте переносим на противень и выпекаем при 180 гр