Тот что показал это видео,по при готовке мант,видимо не знает истории мант..Настоящие манты лепятся в виде кулёчка и варятся в в котле в воде..Это национальное блюдо пришло к русским из Манголии..Мясо с жиром не перемешивают.А на рубленное мясо ложится кусочек жира(внутеннего)...Мантуун бууз настоящее название и тесто дрожевое.
Он делает уйгурский рецепт, еще есть Узбекский и др. Я люблю с тыквой манты. Это когда в рубленное мясо добавляется такого же размера нарубленная тыква.
я так понял, что Вам все равно, что рецепт был показан именно уйгурской кухни, но Ваше Эго не позволяет Вам признать то, что Ваш пост о неправильности рецепта является фигней и попыткой поумничать
Комментарии 13