Ингредиенты: сахар — 220 г, мука — 330 г, молоко (горячее) — 200 мл, масло растительное (без запаха) — 35 г, соль — 1 щепотка, желток яичный — 1 шт., какао-порошок — 50 г, разрыхлитель теста — 15 г, сода — 1 щепотка, белок яичный — 1 шт., сахарная пудра — 120 г, сок лимонный — 1 ст. л. Приготовление: Соедините сахар и 100 г муки, постепенно влейте горячее молоко, перемешайте и остудите массу. Введите растительное масло, щепотку соли и желток. Доведите тесто до однородной консистенции. Добавьте в заготовку разрыхлитель какао и соду. Введите остатки муки в два-три приема и замесите тесто. Раскатайте его в пласт толщиной 1 см. Вырежете пряники. Выпекайте десерт 15 минут при температур
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.