Запеченные фаршированные перцы по-новому на ужин😍 На противень выстилаем пергамент, выкладываем сладкий красный перец целиком, немного сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Готовим начинку: Рис длиннозерный — 80 г, отварить. Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Шампиньоны — 400 г. Куриная грудка — 400 г. Помидор — 1 шт. Соль и перец по вкусу. Куркума. Зелень свежая. Перец разрезаем вдоль, убираем семена и заправляем начинкой, пересыпаем тертым твердым сыром и снова отправляем в духовку на 15 минут при той же температуре.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.