Ингредиенты:
Кабачок - 2 шт
Яйца - 2 шт
Панировочные сухари - 100 гр
Мука - 2-3 ст.л
Паприка - 0,5 ч.л
Черный перец - 0,5 ч.л
Сухой чеснок - 0,5 ч.л
Соус:
Чеснок
Укроп
Сметана
Майонез
Приготовление:
1. Кабачки нарезать, как показано на видео. Добавить соль и отставить в сторону пока из них не выйдет сок.
2. Панировочные сухари соединить с приправами, натереть мелко сыр.
3. В другой емкости немного взбить яйца.
4. Переложить кабачки в одноразовый пакетик, засыпать муку и размешать так чтобы мука равномерно покрыла кабачки.
5. Далее окунаем кабачок в яйцо и в панировочную смесь, выкладываем на противень застеленный пергаментом.
6. Выпекаем при температуре 180С 30 минут. Ориентируясь на аппетитную золотистую корочку.
7. Подаем с любимым соусом! У нас это сметана + майонез + чеснок + укроп.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев