Рецепт- просто Находка! Можно замораживать. Получается у всех! Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются!!! Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Ингредиенты: Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю. Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник. На видео видно, как подошло тесто через час, затем через три часа. Готовить можно уже чер
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.