Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ещё ВКУСНЕЕ обычных пирожков, получатся настолько вкусными, что я предпочитаю их печь ЧАЩЕ
чем обычные пирожки.
"Бомбочки", хрустящие снаружи и мягкие внутри. Сверху тоненькая хрустящая корочка, а внутри мягко. В трех словах – это вкусно, вкусно и еще раз вкусно + 2 начинки. Рецепт: вода -400мл. сахар -2ст.л. дрожжи сырые -30г( или сухие 10г) соль -2ч.л. (без горки) майонез -2ст.л. растительное масло -2 ст.л. мука -650-700г Для начинки яйцо с луком: яйца -5шт зеленый лук – 1 пучок соль – по вкусу Для начинки рис с тунцом: рис -100г вода -250мл соль -1/3ч.л. лук -1шт тунец консервированный -1 банка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В теплую воду кладем сахар и дрожжи, оставляем на 5-10 минут, как убедит
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные, воздушные и нежные булочки. Они готовятся из самых доступных продуктов, и я уверена, что вам они тоже понравятся. Все продукты для теста обязательно должны быть комнатной температуры, а молоко нужно подогреть до тёплого состояния. Ингредиенты (15 шт.): 250 г молока 21 г свежих дрожжей (7 г сухих) 130 г сахара, 0,5 ч.л. соли 3 ч.л. ванильного сахара 1 среднее яйцо + 1 белок +/- 550 г муки 80 г сливочного масла 1 желток + 1 ст.л. молока Приготовление: 1. В миску вливаем 250 грамм молока, добавляем 1 столовую ложку сахара из общего количества и 21 грамм свежих дрожжей. Также можн