Ингредиенты молоко 160 мл сахар 80 г дрожжи сухие 4 г яйцо 1 шт сливочное масло 60 г ванильный сахар 1 ст. л соль 0,5 ч. л. мука 400- 420 г Начинка: яблоки 700-750 г сахар 2 ст. л лимонный сок 1 ст. л Готовим: 1. Яблоки, очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем на мелкие кусочки. 2. Далее, в сковороду добавляем две столовые ложки сахара, нарезанные яблоки и немного лимонного сока. 3. Тушим до мягкости яблок и затем остужаем. 4. В миску наливаем 160 мл теплого молока (около 35 градусов), добавляем 80 г сахара, 4 г сухих или 12 г свежих дрожжей. 5. Все хорошо перемешиваем, накрываем миску на 10-15 минут. 6. Затем добавляем в миску яйцо, 60 г растопленного
Производится мочевая кислота в печени, ее избыток, если обмен веществ не нарушен и нет проблем с почками, выводится с мочой. Свое название это вещество получило из-за того, что впервые ее обнаружили в составе мочи и камней, которые в ней образуются. Ее относят к азотистым метаболитам (шлакам). Повышенный уровень мочевой кислоты входит в число факторов, провоцирующих у человека возникновение: остеохондроза; артрита и артроза; подагры; боли в мышцах; ревматизма. Переизбыток мочевой кислоты приводит к разрушению суставов, образованию камней, развитию подагры и другим патологиям. РАСТЕНИЯ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ МОЧЕВОЙ КИСЛОТЫ К ним относятся те, которые выводят мочевую кислоту из