Очень вкусное и бюджетное блюдо. Идеально для разнообразия повседневного меню. Можно подавать как самостоятельно, так и в качестве гарнира к мясу или птице. Приготовить кабачки с вешенками в духовке несложно. Кабачки с вешенками сначала тушатся на сковороде в собственном соку, а затем запекаются под аппетитной сырной корочкой. Вешенки по желанию можно заменить на любые грибы, причем подойдут как свежие, так и замороженные. Получается нежно, сочно и очень вкусно! Ингредиенты: Кабачок — 500 Грамм Вешенки — 300 Грамм Сыр — 100 Грамм Сметана — 100 Грамм Лук — 1 Штука Помидоры — 2-3 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло — 30 Миллилитров С
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.