(5 банок по 700 мл) кабачки 1,5 кг перец болгарский 300 гр морковь 300 гр лук репчатый 300 гр масло растительное 200 мл соль 1 ст.л с горкой сахар 7 ст.л уксус 70% 1 ст.л томатная паста 250 гр вода 500 мл Лук почистить и нарезать полукольцами. Морковь почистить и нарезать соломкой. В глубокую сковороду влить масло, выложить морковь и лук, тушить 10 минут. В большую кастрюлю выложить томатную пасту, добавить воду, соль, сахар. Хорошо перемешать и поставить на огонь. Кабачки намыть и нарезать соломкой. Перец намыть, почистить от семян и нарезать соломкой. Когда томатная смесь закипит, добавить тушёные овощи. Затем добавить кабачки и перец. Всё хорошо перемешать и