Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Суперэкономный рецепт: Как приготовить 1 кг домашнего сыра практически даром!
СОХРАНИТЕ И ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!
Мечтали узнать, как за сущие копейки приготовить килограмм вкуснейшего домашнего сыра? Сегодня делимся проверенным рецептом, который не оставит никого равнодушным!
Торт Карпатка – нежный и воздушный десерт с заварным кремом
Для крема: Молоко – 600 мл Сахар – 180 г Мука – 60 г Яйца – 2 шт. Ванильный сахар – 10 г Сливочное масло – 180 г Для заварного теста: Мука – 100 г Вода – 140 г Соль – щепотка Сливочное масло – 60 г Яйца – 4 шт. Как приготовить торт Карпатка: В сотейнике соедините яйца, сахар и муку, добавьте молоко, тщательно перемешайте. Поставьте на средний огонь, варите до загустения, затем добавьте ванильный сахар. Снимите с огня, накройте пленкой и оставьте остывать. Для теста в кастрюле смешайте воду и сливочное масло, доведите до кипения. Всыпьте муку, интенсивно мешайте, пока тесто не станет однородны