Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Людмила Татиева-Мамаева
Барнаул
8 апреля (71 год)
25 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 13:13
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Людмила Татиева-Мамаева
12:15
поделилась публикацией
Блогерство на пенсии
Подписаться
Почему зимой в моем рационе не переводится морковь. Рецепт салата, вкуснее чем у корейцев, и немного про здоровье
Уважаемые читатели, расскажу о том, почему в моем рационе присутствуют в основном не заморские овощи, а свои, местные. Очень люблю морковь. Выращиваю сама, часть перерабатываю. Хранить мне ее негде, поэтому перетираю, замораживаю, храню в морозильной камере. В таком виде она идет для приготовления супов и других блюд. Для использования в свежем виде приходится морковь покупать. А цены у нас такие: Магнит, мытая морковь 86 руб за кг. Это морковь грязная и страшненькая. Зато и цена ее намного меньше, 31 руб. Фото не очень качественное, свет отсвечивал. В результате передумала покупать морковь в Магните, купила в Перекрёстке. Там она была более интересной по виду, цена 43 руб. за кг. В вымытом виде, предлагается морковь по более дорогой цене. Вообще-то, правильно, есть выбор, и каждый решит какого качества покупать морковь. Кстати, был выходной день, выбора особого нет. Видно, что овощи разбирают, и почему то новые не докладывают. Зимой кожа становится сухой и склонной к шелушению, а ви
Показать еще
4 комментария
16 раз поделились
165 классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Татиева-Мамаева
10:31
Поделилась темой
Вязание, только описание, схемы и ссылки
Подписаться
Узор спицами «Кукурузка», «Узелки» или «Ёжики», видео
...
0 комментариев
4 раза поделились
20 классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Татиева-Мамаева
вчера 15:11
Поделилась темой
Моя любимая дача
Подписаться
2 комментария
23 раза поделились
233 класса
Комментировать
0
Класс
Людмила Татиева-Мамаева
27 фев
поделилась публикацией
ХОЗЯЮШКА
Подписаться
Больше не мучаюсь из-за запаха кошачьей мочи! Знакомая горничная научила избавляться от него всего за 7 минут
Кошка в доме — к счастью и уюту. Но пока эта кошка вырастет, вы уберете 100500 луж и будете сходить с ума от специфического запаха, не зная, чем его убрать. По крайней мере так у нас было. Муж ругался, когда садился на пропахший диван и грозился отдать нашу Машку маме, которая нам ее и подарила. Машку, мы конечно же, не отдали, а вот с запахом и пятнами мне помогли справиться советы одной знакомой. Она горничной уже пару лет работает, поэтому об уборке знает все. Знакомая научила меня как убрать неприятный запах кошачьей мочи всего за 7 минут! Если и у вас есть эта проблема, то читайте внимательно — все способы рабочие и легкие. Нужно только немного смекалки. Свежее пятно от кошки засыпаем содой, чтобы она быстро впитала в себя жидкость. Затем отмываем губкой с хозяйственным мылом. Запаха не остается, так как сода впитывает все в себя. Если сразу убрать пятно не удалось, например, вы пришли с работы, а оно уже успело подсохнуть — на ковре или диване, поступаем немного по-другому. Смачи
Показать еще
3 комментария
8 раз поделились
111 классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Татиева-Мамаева
26 фев
поделилась публикацией
Домохозяйка со стажем Галина
Подписаться
Забиваю морозилку этим тестом и готовлю разную выпечку в любой момент
Здравствуйте, дорогие читатели! Этот рецепт теста разлетается словно горячие пирожки, хоть это и звучит как тавтология. Оно настолько великолепно, что любая выпечка с ним получается вкуснейшей. Я неоднократно делилась секретом: когда готовлю это тесто, делаю его в большом количестве, разделяю на порции и отправляю в морозилку, чтобы в нужный момент можно было приготовить пирожки с разнообразными начинками. На этот раз муж попросил пирожки с фаршем и луком. Я просто напросто извлекла тесто и фарш из морозилки, разморозила и быстро слепила треугольники. Аромат, наполняющий кухню, очень аппетитный. Советую и вам приготовить для своих близких. Тесто: Мука пшеничная - 3 стакана с горкой Сливочное масло - 300 г Пиво или сметана - 1 стакана Соль - по вкусу стакан 220 мл Если у вас нет такого прибора, всыпьте муку в миску и натрите на крупной терке ледяное масло, перетрите руками в крошку. Затем добавьте пиво или сметану и замесите тесто. Старайтесь замешивать быстро, чтобы масло не успело на
Показать еще
18 комментариев
71 раз поделились
1.2K классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Татиева-Мамаева
26 фев
Поделилась темой
Моя кулинарная записная книжка + гиф рецепты
Подписаться
Палочки с сыром и колбасой.
02:01
3016d7f2132891c8c1959a4ebf1b169e.mp4
147 111 просмотров
Показать еще
3 комментария
396 раз поделились
3.5K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
109
Виктория Татиева
Барнаул
Андрей Афанасьев
Ольга Лаврова
Алена Павлова
г. Заринск (Алтайский край)
Наталья Задорина Глазунова
Барнаул
Все друзья
43 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
35
Вязание, только описание, схемы и ссылки
1002717 подписчиков
Ниточка. Схемы и модели.
204539 подписчиков
KINOSTAR
987 подписчиков
Поздравления и открытки для друзей бесплатно
597830 подписчиков
Народные советы
3839412 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться