Этот испанский десерт вас удивит! Произнести его название сложно, а приготовить — легко. Баскский чизкейк родом из Сан-Себастьяна. Он известен своим карамелизированным, почти обгоревшим верхом и нежной кремовой серединой. Больше не томим, делимся рецептом! Время приготовления: 50 минут (+ 6–8 часов) Количество порций: 8 Для десерта вам понадобятся: — 450 г сливочного сыра — 250 мл сливок жирностью 33–35% — 100 г сахара — 3 крупных яйца — 16 г муки — 1 ч. л. ванильного сахара — 0,5 ч. л. соли — Шоколадный соус для подачи Как готовить — смотрите в нашем ролике. По традиции ждём фотографии в комментариях. Ещё больше рецептов найдёте в новом номере журнала Мой Магнит по ссылке: https
Баклажаны на зиму 🔻 Ингредиенты баклажаны – 1,5 кг. помидоры – 1,5 кг. перец болгарский красный – 7 шт. перец острый красный – 3 шт. чеснок – 1 гол. соль – 1 ст.л. сахар – 3 ст.л. растительное масло – 200 мл. уксус – 50 мл.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.