Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Половину среднего кочана капусты мелко шинкуем и варим в кипящей воде минут 5-7. Пассеруем на среднем огне пару луковиц ( мелко нарезанных) и пару больших морковок (натертых ).
Капусту на сито, отжимаем ложкой лишнюю жидкость и охлаждаем. Добавляем остывшие лук и морковку, зелень по желанию, солим и перчим, 1 яйцо и ~3-4 стол ложки муки. Хорошенько перемешиваем.
Формируем мокрыми руками котлетки и жарим на растительном масле до корочки, затем переворачиваем и на среднем огне доводим до готовности. Я очень часто готовлю эти котлетки, особенно когда не знаю чего хочу.