Санк-Петербург
2 шт. свиных рулек (общий вес около 3 кг) 4 шт. лука + шелуха от лука 1 морковь 2 шт. стебля сельдерея 3 шт. лавровых листьев 5 г черного перца горошком 1 ст.л соли 1 шт. болгарского перца 5 зубчиков чеснока пучок петрушки 2 ч.л соли 0,5 ч.л молотого черного перца В холодильник на 8 часов, а лучше на ночь.
Не черствеют на следующий день! Ингредиенты Для теста: Вода 25х мл Молоко 250 мл Соль 1 ч.л Мука 800 гр Разрыхлитель 1 ч.л Начинка: Мясо 400 гр Лук репчатый 3 шт Специи, соль по вкусу Сливочное масло 150 гр Желток 2 шт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.