Такой, в котором мясо достаточно замочить на полчаса, и оно получится сочным и мягким. У нас как раз #рецепт такого есть!
Вам понадобится:
Свинина — лучше шея
Репчатый лук
Соль
Копченая паприка
Черный перец
Кориандр
Бутылка минеральной воды
Готовим:
🥩Лука нужно много — полкило на килограмм мяса. Чистим, нарезаем полукольцами, солим и слегка мнем руками, чтобы лук дал сок
🥩Смахиваем слезы, нарезаем свиную шею крупными кусками, кидаем в компанию к луку
🥩Добавляем специи, перемешиваем
🥩Заливаем мясо минеральной, ждем полчаса — и можно жарить
Идеальная компания для такого шашлыка — маринованный лук, зелень и шампиньоны, запеченные на углях. Выбирайте грибочки поменьше, солите, посыпайте перцем, заворачивайте в фольгу — и в мангал. Будут готовы вместе с шашлыком
Кстати, делитесь своими любимыми рецептами шашлыка, устроим битву!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев