Предыдущая публикация
*Куриное филе – 250 гр
*2 кабачка
*Масло растительное
*1 болгарский перец
*1 луковица
*Зелень, соль и специи
Приготовление:
Куриное филе помыть и нарезать на кусочки. Обжарив немного на сковороде, протушить минут 15.
Порезать лук и перец и обжарить на капле масле. Добавить курицу.
Цуккини нарезаем ножом или трем на терке для корейской моркови. Сердцевина с семенами не подходит, только твердую часть. Добавляем кабачки к перцу, луку и курице. Посолить и поперчить по вкусу. Тушим до готовности минут 15. Подаем с зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев