Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свиная шейка: 1.5 кг.
Горчица: 30 г.
Соль: 10 г.
Черный перец: 8 г.
Лук: 2 шт.
Петрушка: 20 г.
Сушеный чеснок: 5 г.
Сладкая паприка: 5 г.
Соль: 5 г.
Черный перец: 3 г.
Помидоры: 1 шт.
Грибы, шампиньоны: 400 г.
Копченый бекон: 250 г.
Плавленый сыр чеддер: 200 г.
Картофель: 500 г.
Соль: 5 г.
Черный перец: 5 г.
Оливковое масло: 30 мл.
Черный перец: 5 г.
Черный перец, горошком: 10 г.
Для соуса:
Красный лук: 1 шт.
Красное вино: 100 мл.
Соль: 3 г.
Лавровый лист: 2 шт.
Приготовление:
Процесс приготовление на видео.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев